1. Ваше имя ---- Дмитрий 2. Ваш возраст ---- 18 лет
3. Как вы считаете есть лиу вас качество лидера? ---- на этот вапрос точного ответа дать нельзя. Так как нельзя сказать про сибя - я лидер. Это должны оценить окружающие , или стем с кем ты играеш в данном случае\или общяешся
4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено ---- да
5. Есть ли у вас микрафон? ---- да
6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети ---- да
7. кем вы играете, саб классы ---- играю в основном за Овера , но на этом серве начел Хавком , затем взял саб на СХ и в данном случае играю им . В дальнейщем планирую ещё поиграть ММом или Некром.
8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы? ---- ну Хавк сам по сибе интересный класс, стан шот + дабл шот давально сильная связка вообще в Ла2. Хавк сам посибе как ударный клас проевляет в паре с кемнибуть.Например танка использовать как мясо чтобы он накидывал агр и принимал удар на себя а ты спакойно ложиш бытро того))).Кароч много тактик)
СХ я взял иза большой мак отаки + вортексы у него хорошие + магом легче фармить аденку))
9. Есть ли ноблес? ---- ноблеса пока нет. Но зделаю 100% чтоб фармить цп банки и быстро кидать нублес
10. В каком клане быле ранее? ---- в SkyDream )) с лругом перешли сдругого серва на этот. Но тут както несложилась. Раньше играли на La2real.
11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка) ---- AM+16 DK set+10 и Ьижа вочти вся на +10. Но планирую всё заточить на 15-16. щяс как раз под это дело ГБ бъю)
12. Стаж игры в Lineage II ---- играл в La2 на рейте х3 - 2 года. Затем играл на пвп сервере LL2.ru но после того как сервер пытался перейти на хроники - хелбаунд его закрыли так как они несмогли пряморуко поставить его. патом перешол на La2real давольно долго играл. в общем - 4.5 года))
13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия ---- на офф сервере неиграл)) так как рейты х1 это ппц сколько времини надо чтоб раскачатся кулл))
14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - достижения ---- смотря какие вы подрузумиваете знаменитые
15. Сколько вы играете в Lineage2 в день - примерные цифры ---- если в универе много незадали то больше 3-4 часов точно))
16. Почему вы хотите именно в наш клан ---- сокланы вашего клана в пвп фане обычно патькой бегают.Из этого я сделал вывод что есть организованость и что люди хотят играть в группе, вместе с сокланами а не поодиночке. Это мне нравится
17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться? ---- к сожилению нет
18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? ---- да
19. Количество ПВП/ПК ---- мало )) но это наживное . Как протачусь по лучше будет кулл ну и если попаду к вам то буду в патьки на фан вступать и будет много пвп))
20. ваша скорость интернета - примерная ---- 2мб
21. как с вами связаться - icq/skype/vkontakte ---- скайп SpakeRus и вот мой ID в контакте id21139834
22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет. ---- канешно
23. знаете ли вы квесты на эпик? ---- ну знаю квест на нублес)))
эпик боссов знаю а вот квесты на них неа))) ну эт непроблема так как на форуме можно у вас посмотреть .
24. Ваш ник в игре ---- Tajik
25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - желательно чтобы были видны бафы и панелька скилов. ---- ну эт можно канеш но как может скрин с другого серва хорошо охарактерезовать?? ведь на каждом серве своё)))
ну если потребуете то скачаю патч для прошлого серва и зделаю скрин оттуда.
P.S спасибо за внимание )