Revan | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Андрей 2. Ваш возраст 18 лет, студент 3. Как вы считаете есть ли вас качество лидера? Думаю да 4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено Готов 5. Есть ли у вас микрофон? Есть 6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети Да, почему бы и нет 7. кем вы играете, саб классы Основа: ММ (спеллсингер) Саб: Bishop 8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы? ММ - это баланс скорости и нанесения кол-ва урона, Бишоп для дополнительной помощи клану в случаях нехватки лекаря или отсутсвия лекаря на фане. 9. Есть ли ноблес? Конечно да 10: Какие у вас статы на фул бафе (желательно скрин) (ММ основа) P def ~2300 Mdef 2893 Matak 9382 Cast 1644 без малярии 11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка) АМ(25) Маджор Арканум(15) Бижа(15-17) Тату(15) Маска, на след. недели ожидаю вип Тату 12. Стаж игры в Lineage II около 3 лет (мб и больше, но около года не играл т.к. работал в интернете сайтостроением и оптимизацией) 13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия Да, Светлый\Темный эльф - ММ\СХ, около месяца, l2.ru, шмот как шмот 14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - достижения На La2Dash занимат топовую позицию пока, незадолго до закрытия сервера, не забил ибо было все что хотел, а клан не давал мне проявить свой потенциал, отсиживаясь на трейд зонах вместо фана\осад\рб... 15. Сколько вы играете в Lineage2 в день - примерные цифры В будние дни где-то 3-6 часов (могу больше если осада\рб на неограниченный срок); в выходные .. все выходные xD 16. Почему вы хотите именно в наш клан осады, эпики, фан, стабильность, онлайн 17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться? нету 18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? Я готов, но универ требует четких посищений без прогулов)) 19. Количество ПВП/ПК 121/9 20. ваша скорость интернета - примерная 100 мбит, есть возможность преобрести 1 гбит, но обсепечить весь район гигабайтными Свичами жук давит. 21. как с вами связаться - icq/skype/vkontakte icq 587698 > skype aion92 > vkontakte anime4life 22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет. Да, но только на интерлюд (компьютер пока не готов для Фрейи, грация - терпимо.) 23. знаете ли вы квесты на эпик? Пару 24. Ваш ник в игре Mugetsu 25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - желательно чтобы были видны бафы и панелька скилов. к сожалению не сохранил скринов с других серверов
Сообщение отредактировал Revan - Четверг, 10.03.2011, 18:42 |
|
| |
McRadd_ik | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:25 | Сообщение # 2 |
 ~>^[King]Style^<~
Статус: Offline
| принет !
~+>~>KinGsTyLe<~<+~
|
|
| |