BloodySuicide | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Дима 2. Ваш возраст 16 лет 3. Как вы считаете есть лиу вас качество лидера? Плом был несколько раз не очень понравилось, не люблю командывать..... 4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено да готов 5. Есть ли у вас микрофон? микрофона нету(( в ближайшее время будет 6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети появиться микрофон смогу разговаривать. 7. кем вы играете, саб классы основа маестро, саб на хавка и дестра. 8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы? это две профы которыми, а обычно фанюсь и фармлю. 9. Есть ли ноблес? ещё не прошол 10: Какие у вас статы на фул бафе (желательно скрин) щас нет времени скрины заливать, так как занят точкой и тд.тп.. позже заллю если очень надо. 11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка) дб на 13 сломал, ща занят точкой, ещё лиш дело времени... 12. Стаж игры в Lineage II 3 года 13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия играл на астериосе х5 я там где то недельку погамал, и на х55 тож играл был одет в фул Ы80 тож не долго там задержался, лоу рейты это не моё. 14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - достижения больших достижений не было, несколько раз был хиро, был в топ кланах... 15. Сколько вы играете в Lineage2 в день - примерные цифры 6 часов + 16. Почему вы хотите именно в наш клан нормальный клан, видел вас на одном серве, только не могу вспомнить где я вас видел, вы там не плохо нагибали.... 17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться? нету 18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? постараюсь 19. Количество ПВП/ПК 0/0 20. ваша скорость интернета - примерная 512кб/сек 21. как с вами связаться - icq/skype/vkontakte скайп Ksenoford http://vkontakte.ru/parnisha_romantik 22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет. если сервер мне понравиться то смогу перейти с кланом 23. знаете ли вы квесты на эпик? да 24. Ваш ник в игре IIeJIbMeIIIkO 25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - желательно чтобы были видны бафы и панелька скилов. нету скринов
|
|
| |
McRadd_ik | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:30 | Сообщение # 2 |
 ~>^[King]Style^<~
Статус: Offline
| za
~+>~>KinGsTyLe<~<+~
|
|
| |
SummerJam | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |