Mcsova | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1: сидеть в вентре постоянно когда ваш персонаж в сети в той групее где сидит большинство сокланов 4: Адекватное поведение (в том числе при общении с игроками которые вам хамят и т.п.). Будьте сдержаными. 6: Коммуникабельность. Сборы не более 5 минут. 7: (необязательно всем) у вас должен иметься саб на бишепа 8: Нормальный ник (Ники типа xAdminX byffer cocuxyu пролетают с кланом) 9: Безукоризненое выполнения того что вас просят - помощь на фане, помощь в прокачке и т.д 10: Онлайн от 6 часов в день 11: Единственная причина, по которой вы можете не прийти на сбор – вы офф-лайн. заявка. 1. Ваше Саня 2. Ваш 18 3. Как вы считаете есть ли у вас качество лидера; думаю да . 4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено; Да 5. Есть ли у вас микрофон?; Да 6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети; Да 7. кем вы играете, саб классы; осн. споллер , саб. сс , бп , тх . 8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?; Сс - фарм , тх - фан , хорошо и давно играю за бп , причем полезная профа . Восновном в клане играл за Бп , поскольку кланов у меня было не много и последний был GlorysChoosen . 9. Есть ли ноблес?; Я как студент - а на когда надо ?)) Шутка , седня либо завтра сделаю , все зависит от Рб ... 10: Какие у вас статы на фул бафе (желательно скрин); Ребята , я все понимаю ... вообщем бафатса я умею , и шмотки одеваю правельные ) 11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка); Ам + 12 , Тт + 10-11 , Дк 10-11 ,Ика + 10 12. Стаж игры в Lineage II; 3-4 года . 13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия .; не играл. 14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - достижения ; Аbyss клан GlorysChoosen , хавк , Драк сет , дб , ак , тт . 15. Сколько вы играете в Lineage2 в день; - екзамены закончелись ( каникулы начались ) сейчас от 6 до 8( если не гуляю ) 16. Почему вы хотите именно в наш клан; За Время игры на сервере , заметил что перспективный клан. А я не люблю играть с "Педами" , я привык играть в сильном клане и нагибать! . 17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться?; нет 18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?; Да ( привык уже .. ) 19. Количество ПВП/ПК 11/4 20. ваша скорость интернета - 5-10 мб 21. как с вами связаться - 595-201-813 / Simply560 / http://vk.com/braun_n1ce 22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет; готов . 23. знаете ли вы квесты на эпик?; Да 24. Ваш ник в игре OMGnaRazDva 25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - Скрин могу бросить в скайп . ________________________________________ Когда Мы едины , Мы не победимы !!!
Сообщение отредактировал Mcsova - Вторник, 28.12.2010, 20:45 |
|
| |
Gangspwnz | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| так то за,но если не будет завтра нубла то против!
Hienz
|
|
| |
DaRkORLighT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:51 | Сообщение # 3 |
-=АцЦкиЙ=-|-=[F]Ly[D]e[R]=-
| Зя
|
|
| |
SummerJam | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:52 | Сообщение # 4 |