kozZpromo | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Ваня 2. Ваш возраст: 15 3. Как вы считаете есть лиу вас качество лидера?: Нету , но качество борьбы командой есть 4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено: Да, люблю клановые события 5. Есть ли у вас микрофон?: ДА 6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети: Почти всегда ДА 7. кем вы играете, саб классы : Хавк, сабы беру на биша танка а дальше как клану понадобится 8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:основой-хавком я хорошо владею, а сабы часто требуются на РБ, осадах.. 9. Есть ли ноблес? ДА 10: Какие у вас статы на фул бафе :Скрин скину в скайпе (если надо будет) 11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка): (Пока еше все S грейд на 0 , но скоро буду точ ) 12. Стаж игры в Lineage II: 3 года 13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия: НЕ играл 14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - достижения:на la2bkacklife - шмот 14, и рб бижа. Хавком играл 15. Сколько вы играете в Lineage2 в день - 3+, на каникулы 6+. 16. Почему вы хотите именно в наш клан:Судя по игре на сервере клан прямой , да и водео понравилось 17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться?: Покачто нету 18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Да 19. Количество ПВП/ПК:5/1 20. ваша скорость интернета - 4 Megab/sek 21. как с вами связаться - icq:627402618/skype:promo.cq/vkontakte - щитаю что контакт гавно 22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет.:ДА 23. знаете ли вы квесты на эпик? ДА , ток на валакаса не знаю 24. Ваш ник в игре : KozZPr0mO 25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - желательно чтобы были видны бафы и панелька скилов. Ж Сорь-нету.новый клиент. АЛИЛУЯ
|
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:20 | Сообщение # 2 |
 Просто Псих
Статус: Offline
| Закрыто!
|
|
| |