лёва | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1-Ваше имя\Возраст\Ник->>>>> Моё имя Лёва,15 Лет,Никнейм IIaDoHok
2-Откуда вы->>>>> Я с Набережных Челнов
3-Род занятий(школьник, студент, работа и тд)->>>> Школьник
4-Ваша основа\сабы->>>>> Хавк,СС,ТХ
5-Стаж игры в Lineage II->>>>> 3 года
6-На какой сервер пишите заявку->>>>> ла2конфетка
7-Как вы одеты?точка ? -
8- Количество часов игры в день (указать точное время)->>>>> 6-7 часов по будням в выходные больше!
9-Почему решили написать заявку именно в наш клан?:->>>>> Я вмдел вашу сплочонную игру и Меня ваш клан заинтересовал!
10-Способ связи с вами (Skype и т.п.)->>>>> Skayp levalihachev
11-Что такое ассист? Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?->>>>> Ассист - это функция, с помощью которой вы можете взять в таргет (выделить) того же моба или перса, которого выделил другой член пати. Таким образом, правильная пати выживет в любых сложных ситуациях (не в невохможных, а в сложных). Обычно пати-лидер (тот, кто собирал группу, тот, к кому ведет зеленая стрелка, тот, кто первый в списке пати ) командует всей пати (это не касается пати на обычных мобов, я говорю про данжи/пвп/тв)... Именно ПЛ (пати-лидер) говорит что, кому и как делать. При правильном подходе и 39й данж можно пройти на 39м уровне, и 51й на 51м. Это очень необходимо при ТВ и ПвП, когда всей пати валится 1 человек, например жрец. Пока не будет убит жрец, вся пати будет под хилом, и убить ее будет проблематично. ПЛ выделяет жреца, пишет в груп-чат и/или говорит в ТС: "Ассист!", вся пати через ПЛа выделяет жреца в таргет и сливает его.
Как им пользоваться!
Для начала откройте панель социальных действий (Alt+E) и найдите иконку "Помощь при атаке":
Юзайте ассист даже тогда, когда без него можно обойтись, т.к. во первых вы все будете бить одного моба, во вторых - это практика. Есть еще один маленький секрет: Членов пати можно выбирать с помощью клавиатуры: Shift+#, где # - это номер члена пати в списке (1-5).. 12-Что Такое Прайм тайм ?->>>>> лучшее время на телевидении, радио, характеризуемое самой большой аудиторией — эффективное и самое дорогое время для рекламы; обычно утром с 7 до 9 часов и вечером с 19 до 22 часов.
13-У кого брать квест на Антарас\Вал\Баюм( написать нпц)->>>>> НПЦ - Klein (/target Klein) на валакаса!,На антараса- В гиране у Gabrielle,На баюма - В гильдии тёмных эльфоф у Hanellin
14-Есть ли у вас возможность сидеть в Ventrilo когда вы заходите в Lineage II?(Обязательно): Конешно
15-Выложите ваш скрин(необязательно)вашего чара желательно чтоб была видна панель скилов и слоты бафа
|
|
| |
DaRkORLighT | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
-=АцЦкиЙ=-|-=[F]Ly[D]e[R]=-
Статус: Offline
| Клан не пойдёт на конфетку /Closed
|
|
| |