DaRkORLighT | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
-=АцЦкиЙ=-|-=[F]Ly[D]e[R]=-
Статус: Offline
| 1. Ваше имя -Антон 2. Ваш возраст -17 3. Как вы считаете есть лиу вас качество лидера? Да могу держать Кп ДД\деф 4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено Без проблем 100% 5. Есть ли у вас микрофон? Конечно 6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети Да 7. кем вы играете, саб классы Танк палад\Вл ДД-Хавк Овер\СС 8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы? Они очень помагают на фане в крупных замесах 9. Есть ли ноблес? Будет 10: Какие у вас статы на фул бафе (желательно скрин) Нету скринов 11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка) Только начну играть 12. Стаж игры в Lineage II 2-3 года 13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия НЕ официальных не играл 14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - достижения Шок 2 Дино сэт +6 дино пуха +7 Бай \Ак скринов нету жаль 15. Сколько вы играете в Lineage2 в день - примерные цифры с 15 -00 до 22 30 16. Почему вы хотите именно в наш клан Я был в нём 17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться? Хм.. тяжелый вопрос.. 18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? Готов 19. Количество ПВП/ПК - 20. ваша скорость интернета - примерная 5 мб\сек 21. как с вами связаться - icq/skype/vkontakte скайп enginearth666 22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет. Да 23. знаете ли вы квесты на эпик? Наизусть 24. Ваш ник в игре ConF1gPs (DaRkORLighT\WmR) 25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - желательно чтобы были видны бафы и панелька скилов. Нету скринов
Сообщение отредактировал DaRkORLighT - Четверг, 31.03.2011, 17:46 |
|
| |
McRadd_ik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:33 | Сообщение # 2 |
 ~>^[King]Style^<~
Статус: Offline
| ты пошутил штоли..... ? канеш за ЕТО МОЙ БЫВШЫЙ ЗАМ ЕБА !
~+>~>KinGsTyLe<~<+~
|
|
| |