1. Ваше имя-Сергей 2. Ваш возраст-17 3. Как вы считаете есть лиу вас качество лидера?- наверно да 4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено-да 5. Есть ли у вас микрофон?-да 6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети-почти всегда 7. кем вы играете, саб классы-Овер,Дестр,БП 8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?-Овер для фана ,дестр для фарма,бп для хилки) 9. Есть ли ноблес?-осталось рб 10: Какие у вас статы на фул бафе (желательно скрин)-п деф 2.5к м атака 5734 м деф 3.1к каст 1556 11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка) ик сет 14 дкр сет 15 тт сет 15 ам 25 (тату и маска имеется) 12. Стаж игры в Lineage II-6 лет 13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия-не играл 14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - достижения-играл на экстриме был шмот (тт сет 4-5, дкр сет 4-5,ам +5,драк сет ,хд,драк лук,нубл ник Trufic,SexMen) 15. Сколько вы играете в Lineage2 в день - примерные цифры-около 5 часов 16. Почему вы хотите именно в наш клан-очень склаженая игра , мне это очень нравится 17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться?-нет 18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?-могу но не всегда 19. Количество ПВП/ПК-на этом сервере 358/129 20. ваша скорость интернета - примерная-2Мбит\сек. 21. как с вами связаться - icq/skype/vkontakte скайп wkyrka2 22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет.-да я буду согласен 23. знаете ли вы квесты на эпик?-да,но не на все 24. Ваш ник в игре-DonSxEtoCuJIaxD 25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - желательно чтобы были видны бафы и панелька скилов- скринов нет