Суббота, 19.07.2025, 20:42
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заява )
ZhenkДата: Среда, 23.03.2011, 03:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя - Евгений
2. Ваш возраст - 22
3. Как вы считаете есть лиу вас качество лидера? Качества лидера имеются )) но не всегда хочется им быть=)
4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено - Готов конечно )) просто из-за того, что я много работаю )) днем меня только в мои выходные можно увидеть ))) а так каждый вечер играю))
5. Есть ли у вас микрофон? есть
6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети - да
7. кем вы играете, саб классы основа - Основа СС, а сабы ТХ ,Тир и Биш=)
8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы? Ну СС я взял для фарма, Тх и Тир для фана )) , а бишем люблю поиграть, отдохнуть как бы 0))
9. Есть ли ноблес? есть
10: Какие у вас статы на фул бафе (желательно скрин) статы нормальные вроде ))) из следующего пункта можно будет предположить ), а так все в игре расскажу ( не секрет как бы )))
11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка) ик сэт 15 тт сэт 15 тату маска , драк сет 15, дк сет 10-12, АМ+25,Костеты+25,ДБ+25, АС+16 и ДС+16) ну и по мелочам там всякое )))
12. Стаж игры в Lineage II уууу.... помоему с 15ти лет играю ))) с первых хроник ), несколько раз правда перерывы делал , но в целом возвращался обратно всегда 0)))
13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия - На многих серверах был многое чего было ))) но на официальном сервере не играл ))
14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - на абисе долго играл )) х50 помоему был0) Гномка у меня там была с 3мя сабами нублом правда только оружие Ы взял и забил 0) брату отдал на время пока не играю , а он профукал все (((
15. Сколько вы играете в Lineage2 в день - Ну как я уже говорил , я работаю много так что играю в основном только по вечерам ))) ну часов 4-5 по рабочим дням и в выходные по-больше ясное дело )))
16. Почему вы хотите именно в наш клан - ну до сих пор я бегал один , и тот факт что я вступил в клан не изменил ничего ((( надоело в одиночку на толпу бросаться )) хочеться хорошего мачилова )))))
17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться? у вас в клане нету 0)) если честно , то мне кажеться что у вас в клане есть люди которым я не нравлюсь )) из - за своего стиля игры 0)
18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? ну так то я готов ))лишь бы результат не разочаровал ))))
19. Количество ПВП/ПК 673/22 ну это еще не конец ))люблю убивать )
20. ваша скорость интернета - 4мб
21. как с вами связаться - в контакте есть- id7938380... скайп тоже есть - mrzany1 )
22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет. готов
23. знаете ли вы квесты на эпик? интернет все знает ))))ниразу не проходил, но я считаю что потратиь пару минут на изуччение квеста и пройти его не затруднит )))
24. Ваш ник в игре TpuTaTa
25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - желательно чтобы были видны бафы и панелька скилов. нету такой возможности )) не имею привычки делать скрины ....

Ах да )) чуть не забыл )) АЛИЛУУУЯ!! )))))

manunaДата: Среда, 23.03.2011, 07:11 | Сообщение # 2
Сержант
+

Opppss...

zzDARKzzДата: Среда, 23.03.2011, 09:00 | Сообщение # 3
Рядовой
за...

got2beДата: Среда, 23.03.2011, 14:10 | Сообщение # 4
Рядовой
ЗА

ANGELsnaДата: Среда, 23.03.2011, 14:33 | Сообщение # 5
Сержант
Я не против! Но Он веть в клане шас!

ZhenkДата: Среда, 23.03.2011, 23:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Ага я щас в клане , но там никого никагда нету .... а если заходят то ниочем ребята вообще (((( так что если вы не против того что я вступлю в ваш клан , то я уйду от туда )

Добавлено (23.03.2011, 23:09)
---------------------------------------------
я вышел из клана )) завтра пройдет штраф....

GrantДата: Среда, 23.03.2011, 23:39 | Сообщение # 7
Рядовой
за

McRadd_ikДата: Четверг, 24.03.2011, 00:18 | Сообщение # 8
~>^[King]Style^<~
за

~+>~>KinGsTyLe<~<+~

connДата: Четверг, 24.03.2011, 00:21 | Сообщение # 9
Сержант
+

TryOBEPДата: Четверг, 24.03.2011, 03:05 | Сообщение # 10
Рядовой
блин ну много читать)))основное посмотрел,всё норм,за!)

MadBardДата: Четверг, 24.03.2011, 12:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Да я мальца охренел кода увидел рожу наглую в клане :D,ну раз кл за, тогда пох

OVERLOAAAAAAD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz