Пятница, 18.07.2025, 07:23
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка на клан!
OzonaДата: Пятница, 11.03.2011, 04:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Меня зовут Евгений
Мне 18 лет
Качества Лидера есть наверно smile но в игре командую редко
Все клановые мероприятия буду посещать с удовольствием!
Микрофон есть
Разговаривать постоянно могу, но не всегда ввиду семейных обстоятельств
Основной класс Некр, а сабы еще пока что не брал ( думал если в клан возьмут, то я там с нужными сабами определюсь)
Этот класс взял, нуу... потому что нравится smile и играю им вроде неплохо, а с Сабами я уже написал
Ноблеса нету, но обязательно возьму!
Статы на фулл баффе : М.Атак 7200, Ф/М Защ. 1465/1960, Каст спд. 1563, ХП 7218, МП 4014.
Одет пока что не оч круто буквально вчера вечером начал тут: АМ +19, ДК Сэт 10-12, ТТ Бижа 12. Всё будет совершенствоваться и протачиваться, я вам гарантирую!
Стаж игры, ну с 2004 , я еще с С1 начинал играть (правда тогда это не очень игрой можно было назвать, но всё же)
На официальных серверах играл, достижений так сказать нету больших. Не смогли собрать народ на Пачку, а одному там играть не очень было интересно.
Знаменитые сервера asterios.tm х5 Берс 83 (Дино сэт от +8 был и помому Gramm +13 smile перестал играть в связи с взломом БД астериоса, раздели)/l2.overworld.su х10 Берс 85 почти аналогично астериосовскому, но тут проточен получше и Пуха Весп +10, от груза игры и внутренней политики сервера, он мне надоел и я его продал.
Примерные цифры игры, ну я даже не знаю, играю в свою удовольствие, как захочу, но насчёт Клан мероприятий это строго, а вообще где то 4-6 часов.
Хочу именно в ваш клан т.к. считаю вас более организованным и однозначно лучшим для меня кланом на данном сервере, общался с людьми некоторыми и быдланов вроде не замечал.
Друзей в клане нету, а жаль smile
Вставать рано и ложиться поздно готов, если моё присудствие хоть как то поможет в той или иной ситуации.
ПВП/ПК 12/0 это пока что!
Скорость интернета позволяет играть нормально, бе обрывов связи, сижу на Безлимитке так что могу играть 27 часов в сутки :))
Перейти с кланом на другой сервер готов, но лучше все с другого сервера к нам!
Квесты на эпик знаю, но не наизусть smile
Мой ник в игре Ozona
Скринов увы уже нет :((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz