MamaMneZames | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя-Клим 2. Ваш возраст-16 3. Как вы считаете есть лиу вас качество лидера? -Нету 4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено -Есть сэр 5. Есть ли у вас микрофон?-Есть! 6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети-Есть! 7. кем вы играете, саб классы -Тх,сх,варк(ТВТ),ВЛ 8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?-ТХ для фана (оли),варк для ТВТ,сх для фана,ВЛ для фарма 9. Есть ли ноблес? Сделаю в быстром порядке! 10: Какие у вас статы на фул бафе (желательно скрин) - 2.2к пдеф,1.2к патака,1.1к Паткспид,202 спид,2к мдеф 11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка)-АС+3,ИК сет +10 (буду поднимать до 15),ТТ сет +10(буду однимать до 15),драк сет +15, ДБ +16,АМ +16,Дули +16 12. Стаж игры в Lineage II -2 года 13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия -Кадмус , играл ТК, 5 месяцев,без клана (у нас было своё КП=) ),МЖт сет,МЖ бижи сет,ФБ без СА +1 , 79 лвл((играл по 4 часа в день)в первый раз играл!) 14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - достижения - l2mad.ru-фул дон шмот!(вайп =( ) играл Овером,PVP-GAME.ru ИК СЕТ +7-8,2 ТТ кольца +7,закен,тараска,валик +7 играл за ТХ! 15. Сколько вы играете в Lineage2 в день - примерные цифры - от 7 часов 16. Почему вы хотите именно в наш клан - один из самых лучших кланов сервера! С КЛом познакомился чёткий тип ;D 17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться? Нет.Я so1o ))) 18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? эммм,если не будет учёбы ,то да!)) 19. Количество ПВП/ПК- перс новый статы Х ) 20. ваша скорость интернета - примерная мм,не знаю...3 окошка спокойно тащу без лагов!) 21. как с вами связаться - icq/skype/vkontakte аськи нету, скайп Klim.d,Есть в группе вк ищите Klim Demin 22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет. Yes) 23. знаете ли вы квесты на эпик? Знаю 24. Ваш ник в игре MamaMneZames 25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - желательно чтобы были видны бафы и панелька скилов. Если что скину скрин по скайпу АЛИЛУЯ =DDDDDDDD
Сообщение отредактировал MamaMneZames - Понедельник, 07.03.2011, 22:55 |
|
| |