1: сидеть в вентре постоянно когда ваш персонаж в сети в той групее где сидит большинство сокланов Да
4: Адекватное поведение (в том числе при общении с игроками которые вам хамят и т.п.). Будьте сдержаными. школота она всегда такая была). Согласен
6: Коммуникабельность. Сборы не более 5 минут. Да
7: (необязательно всем) у вас должен иметься саб на бишепа Могу сделать 3 сабом.
8: Нормальный ник (Ники типа xAdminX byffer cocuxyu пролетают с кланом) Ник NaFang
9: Безукоризненое выполнения того что вас просят - помощь на фане, помощь в прокачке и т.д Да
10: Онлайн от 6 часов в день да
11: Единственная причина, по которой вы можете не прийти на сбор – вы офф-лайн. да
заявка.
1. Ваше имя Саша
2. Ваш возраст 18
3. Как вы считаете есть лиу вас качество лидера? Думаю да
4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено да
5. Есть ли у вас микрофон? Конечно
6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети Иногда не могу говорить но, редко
7. кем вы играете, саб классы основа Овер, саб сс - хавк- бп
8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы? нравиться играть за етот класс, + нужный чар для кланов и мероприятий, сабы для соло фана и фарма адены.
9. Есть ли ноблес? не, но ето временно
10: Какие у вас статы на фул бафе (желательно скрин)
11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка) дк сет +10 тело 12 ТТ 11 арка 11. Но ето для начала, буду точиться мин на 12 все
12. Стаж игры в Lineage II 4 года.
13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия Да играл на сервере Naia в клане DH ушол по причине сорры в пачке. ее 84 Ы84 веспер пуха (с са) епик фринта. оли бижа и дино .
14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - достижения naia в прошлом теон.
15. Сколько вы играете в Lineage2 в день - примерные цифры 7-8 часов если не гуляю
16. Почему вы хотите именно в наш клан Я привык играть в опытных сильных кланах.
17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться? нету
18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? Да.
19. Количество ПВП/ПК 3\3 1 день на серве
20. ваша скорость интернета - примерная 100 мбит украина 10 зарубеж
21. как с вами связаться - icq/skype/vkontakte oneshot123-skype/ 484328862 icq http://vkontakte.ru/id6239694
22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет. Если клан понравиться то да .
23. знаете ли вы квесты на эпик? Да.
24. Ваш ник в игре NaFang
25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - желательно чтобы были видны бафы и панелька скилов. Добавлено (28.12.2010, 13:59)
---------------------------------------------
Скрины скину в скайп. тут не получиться