Заявка на вступление в клан
|
|
Stich | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Алексей 2. Ваш возраст 15 3. Как вы считаете есть лиу вас качество лидера? нету токо могу подчиняться указанием КЛ 4. готовы ли вы посещать все эпики, осады и похожии сходки без укоризнено ну в адекватных мерах 5. Есть ли у вас микрофон? да 6. есть ли у вас возможность разговаривать постоянно когда вы в сети почти всегда 7. кем вы играете, саб классы ТХ СС ГЛАД 8. Почему взяли именно этот базовый и эти сабы? Тх потому что 1 год стажа а сабоми почти не играю токо если просят БП 9. Есть ли ноблес? нет на тигуаре пока нету надо пройду 10: Какие у вас статы на фул бафе (желательно скрин)скрин не могу так как не сохронает скрины сорри 11. Как вы одеты? (оружие, одежда, бижутерия - точка)ДРАК ТТ +11 АС +14 12. Стаж игры в Lineage II полтора года 13. Играли ли вы на официальных серверах? Кем играли ? Сколько играли ? На каком сервере ? какие успехи - оружие, клан, шмотки, бижутерия на офф сервах не играл раньше только на крафт 14. на каких знаменитых серверах Вы играли, классы, левелы - достижения ДВИЖ сервер АРКА +15 серв TheOnline х13 МЖ лайт сет Драк лук 15. Сколько вы играете в Lineage2 в день - примерные цифры от 5 часов 16. Почему вы хотите именно в наш клан нравиться состав клана 17. Есть ли у вас друзья в клане, готовы ли они за вас поручиться? за друзей я горой 18. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? в умереных силах 19. Количество ПВП/ПК 100/90 20. ваша скорость интернета - примерная 1мб 21. как с вами связаться - icq/skype/vkontakte если надо то напишу есть ВСЁ 22. готовы ли вы перейти с кланом на другой сервер. если такое всёже будет. если мне приглянеться дружный клан то всегда 23. знаете ли вы квесты на эпик? да 24. Ваш ник в игре BenderRodrigez 25. по возможности добавьте свой скрин (ссылку) с любого сервера который по вашему мнению хорошо характеризует вас. - желательно чтобы были видны бафы и панелька скилов. скирн не пашет
|
|
| |
DaRkORLighT | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:22 | Сообщение # 2 |
-=АцЦкиЙ=-|-=[F]Ly[D]e[R]=-
| +1 по пункту 3 Хоть и молод По теме ЗА!
|
|
| |
Stich | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Когда мне будет дам окончательный ответ?
|
|
| |
DaRkORLighT | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
-=АцЦкиЙ=-|-=[F]Ly[D]e[R]=-
| GangPWNZ я удалил твой ответ пиши Против! и Сразу Причину! И других Это тоже касается
|
|
| |
McRadd_ik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:08 | Сообщение # 5 |
 ~>^[King]Style^<~
| нейтрал
~+>~>KinGsTyLe<~<+~
|
|
| |
B1shOp | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:20 | Сообщение # 6 |